ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВРЕМЯ УХОДИТ ЗУБАМИ СКРИПЯ

ВРЕМЯ УХОДИТ ЗУБАМИ СКРИПЯ


время уходит зубами скрипя,
медленно,как уплывающий флот.
ты вот только был здесь,и нет тебя,
реже случается наоборот.

телефонные кнопки знают твой код.
тишина равнодушна,также как время,
звонки не имеют обратный ход,
только обухом посещают темя.

и включив в подзарядку нервы и пот,
все надеешься ласково перевести
годы жизни,в удачливый порт.
пятна горечи до смерти извести.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0189333

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189333 выдан для произведения:
время уходит зубами скрипя,
медленно,как уплывающий флот.
ты вот только был здесь,и нет тебя,
реже случается наоборот.

телефонные кнопки знают твой код.
тишина равнодушна,также как время,
звонки не имеют обратный ход,
только обухом посещают темя.

и включив в подзарядку нервы и пот,
все надеешься ласково перевести
годы жизни,в удачливый порт.
пятна горечи до смерти извести.
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!