Отпусти.

4 декабря 2011 - Елена Хисамова
article387.jpg

Отпусти меня. От усталости
Отболело, прошло в душе.
Не осталось в ней даже малости
От былого чувства уже.

Мне не надо прощанья долгого,
Обвинений и грубых слов.
Приговора от злобы горького,
Что играла с тобой в любовь.

Не удерживай, отпусти меня.
Подневольной любви не быть.
Жаль, но прежнего больше нет огня.
Ну, так дай же сердцу остыть.

© Copyright: Елена Хисамова, 2011

Регистрационный номер №0000387

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000387 выдан для произведения:

Отпусти меня. От усталости
Отболело, прошло в душе.
Не осталось в ней даже малости
От былого чувства уже.

Мне не надо прощанья долгого,
Обвинений и грубых слов.
Приговора от злобы горького,
Что играла с тобой в любовь.

Не удерживай, отпусти меня.
Подневольной любви не быть.
Жаль, но прежнего больше нет огня.
Ну, так дай же сердцу остыть.

 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 17 января 2012 в 17:36 0
Грустно... Но всё правильно! Замечательные у Вас стихи! podarok