ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё это - любовь.

Всё это - любовь.

4 декабря 2011 - Елена Хисамова
article385.jpg

Любовь - это солнце ,
Любовь - это дождь ,
Бутоны цветов и колючки от роз .

Любовь - это небо ,
Любовь - облака .
И тонкий родник , и большая река .

Ты только вокруг себя оглянись ,
Любовь - это просто вся наша жизнь .

© Copyright: Елена Хисамова, 2011

Регистрационный номер №0000385

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000385 выдан для произведения:

Любовь - это солнце ,
Любовь - это дождь ,
Бутоны цветов и колючки от роз .

Любовь - это небо ,
Любовь - облака .
И тонкий родник , и большая река .

Ты только вокруг себя оглянись ,
Любовь - это просто вся наша жизнь .

 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (2)
0 # 19 декабря 2011 в 13:47 0
Любовь исчезла? – Вовсе даже нет:
Впиталась в нас как влага через корни,
И дивные цветы увидят свет –
Засохнуть должен только стебель сорный…
ura
Елена Хисамова # 19 декабря 2011 в 18:31 0
Любовь правит миром! flower