Конечно

4 декабря 2011 - Елена Хисамова
article391.jpg

Конечно, это осень виновата,
Что чувства с листопадом облетели.
Душа ветрами стылыми распята
И ждёт, как благо, зимние метели,

Свернуться под пуховым одеялом.
Укрыться там от боли и печали.
Раскаянье приходит запоздало,
И память кружит только по спирали

Вокруг любви, к которой нет возврата
Двум людям, с очерствевшими сердцами.
Конечно, это осень виновата
С холодными и «мёртвыми» дождями.

© Copyright: Елена Хисамова, 2011

Регистрационный номер №0000391

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000391 выдан для произведения:

Конечно, это осень виновата,
Что чувства с листопадом облетели.
Душа ветрами стылыми распята
И ждёт, как благо, зимние метели,

Свернуться под пуховым одеялом.
Укрыться там от боли и печали.
Раскаянье приходит запоздало,
И память кружит только по спирали

Вокруг любви, к которой нет возврата
Двум людям, с очерствевшими сердцами.
Конечно, это осень виновата
С холодными и «мёртвыми» дождями.

 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 22 июня 2012 в 17:18 0
buket3
Елена Хисамова # 23 июня 2012 в 15:55 0
Спасибо! girlkiss