МОЯ ПАМЯТЬ

7 апреля 2013 - Amalia Eichmann

 


Скажи, как сердце отогреть?
Оно подстать холодным валунам.
Волною смыло твой последний след,
Плыву я словно щепка по волнам.
Твой образ вижу в веренице дней,
Блаженства я минуты вспоминаю.
Ищу тебя среди своих друзей –
Так от себя самой я убегаю.
Я грань стереть пытаюсь – „было – есть"
В себе стараюсь что-то изменить,
В глазах твоих пытаюсь я прочесть,
Что нам с тобою некого винить.
Лазурью небо мне ласкает взор.
Бреду я ниоткуда в никуда.
Из строк печальных вяжется узор,
А жизнь уходит, как в песок вода

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0128782

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128782 выдан для произведения:

МОЯ ПАМЯТЬ
Скажи, как сердце отогреть?
Оно подстать холодным валунам.
Волною смыло твой последний след,
Плыву я словно щепка по волнам.
Твой образ вижу в веренице дней,
Блаженства я минуты вспоминаю.
Ищу тебя среди своих друзей –
Так от себя самой я убегаю.
Я грань стереть пытаюсь – „было – есть“
В себе стараюсь что-то изменить,
В глазах твоих пытаюсь я прочесть,
Что нам с тобою некого винить.
Лазурью небо мне ласкает взор.
Бреду я ниоткуда в никуда.
Из строк печальных вяжется узор,
А жизнь уходит, как в песок вода

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 17:47 0
ЛЮБОВЬ ОГНИ

Любовь дается для любви,
Чтоб страсть жгла сердце, как огни …

СПАСИБО!!!
Amalia Eichmann # 7 апреля 2013 в 17:51 0
Спасибо вам за внимание
Григорий Стольников # 12 мая 2013 в 23:15 0
Спасибо)) Очень красивый и нежный стих buket1