Отпускаю..

21 января 2012 - Александра Палий

Я теперь ничего не боюсь.
Нет разницы в мыслях, запретах,
Мне без чувств... Я без неба, без света,
Я теперь ничего не боюсь.

Пустота разорвала в момент
То, что ты называл моим сердцем когда-то,
Горе замерло. Ему злиться больше не надо,
Ведь роднее его теперь нет.

Я наверно, могу без тебя.
Просто небо огнем.
Просто солнце дождем.
Мне не воздух - песок,
Даже кровь - просто сок,
И не радость в глазах.
Это песни в слезах,
Это люди все лгут,
Это счастье - не тут,
Это милость - чужда,
Это в мыслях - зима,
Это радость - в луне,
Это холод - в тепле,
Это сладость - в молчании,
Это мука в компании..
Жить воспоминаниями -
Я знала тебя...

Отпускаю... 

© Copyright: Александра Палий, 2012

Регистрационный номер №0017654

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017654 выдан для произведения:

Я теперь ничего не боюсь.
Нет разницы в мыслях, запретах,
Мне без чувств... Я без неба, без света,
Я теперь ничего не боюсь.

Пустота разорвала в момент
То, что ты называл моим сердцем когда-то,
Горе замерло. Ему злиться больше не надо,
Ведь роднее его теперь нет.

Я наверно, могу без тебя.
Просто небо огнем.
Просто солнце дождем.
Мне не воздух - песок,
Даже кровь - просто сок,
И не радость в глазах.
Это песни в слезах,
Это люди все лгут,
Это счастье - не тут,
Это милость - чужда,
Это в мыслях - зима,
Это радость - в луне,
Это холод - в тепле,
Это сладость - в молчании,
Это мука в компании..
Жить воспоминаниями -
Я знала тебя...

Отпускаю... 

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (4)
Анна Родионова # 21 января 2012 в 19:19 0
Очень понравилось! best
Александра Палий # 21 января 2012 в 19:21 0
Спасибо Вам.. rose
Владимир Боот # 23 января 2012 в 15:54 0
Александра... классно то как.... понравилось...

shokolade
Александра Палий # 23 января 2012 в 17:44 0
Спасибо, Владимир.. Мне очень приятно, что Вы не остались равнодушным. 30