День и Ночь

21 января 2012 - Александра Палий

Без нескольких минут приходит полночь,
Заранее чтоб обездомить тень.
Я с жалостью сопровождаю Ночью
Идущий прочь неповторимый День.
С тоскою или радостью - не знаю...
Все наблюдаю ход кромешных "стрел",
Я просто безысходно понимаю -
Он как и я проститься не успел...
Мы с ним похожи - родственные души,
Отчаянно живущие до дна!
Но для всего, от части, финиш нужен...
Где смерть его - рождаюсь снова я...
Он мне сказал: "Без лишних оправданий
Живи теперь, и я вернусь к тебе...
В тебе моя любовь, смысл, мироздание...
Дыши... Мы скоро встретимся во сне! 

© Copyright: Александра Палий, 2012

Регистрационный номер №0017653

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017653 выдан для произведения:

Без нескольких минут приходит полночь,
Заранее чтоб обездомить тень.
Я с жалостью сопровождаю Ночью
Идущий прочь неповторимый День.
С тоскою или радостью - не знаю...
Все наблюдаю ход кромешных "стрел",
Я просто безысходно понимаю -
Он как и я проститься не успел...
Мы с ним похожи - родственные души,
Отчаянно живущие до дна!
Но для всего, от части, финиш нужен...
Где смерть его - рождаюсь снова я...
Он мне сказал: "Без лишних оправданий
Живи теперь, и я вернусь к тебе...
В тебе моя любовь, смысл, мироздание...
Дыши... Мы скоро встретимся во сне! 

 
Рейтинг: +1 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!