ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда меня не станет..

Когда меня не станет..

21 января 2012 - Александра Палий

Когда меня не станет
в твоей жизни,
Я хочу, чтоб помнил
ты о том:
Если снег в твоих
ладонях тает-
Это я. Возьми меня
в свой дом.

Ну и что, что он
недолговечен.
Пусть, что его правда-
малый круг.
Разве тот, тот счастлив
и беспечен,
Кто не знал миг - счастья,
век - разлук?

Ты не бойся ливня
среди лета,
Тихого и смелого
тот час.
Небо плачет... Это память
Неба.
Это Снег. Он вспоминает
нас.

Ты только не забудь-
я остаюсь с тобою.
Тем же воздухом,
что ты,
дышу.
И воду пью и мир
зову Землею,
И по твоим следам
в себе хожу. 

© Copyright: Александра Палий, 2012

Регистрационный номер №0017655

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017655 выдан для произведения:

Когда меня не станет
в твоей жизни,
Я хочу, чтоб помнил
ты о том:
Если снег в твоих
ладонях тает-
Это я. Возьми меня
в свой дом.

Ну и что, что он
недолговечен.
Пусть, что его правда-
малый круг.
Разве тот, тот счастлив
и беспечен,
Кто не знал миг - счастья,
век - разлук?

Ты не бойся ливня
среди лета,
Тихого и смелого
тот час.
Небо плачет... Это память
Неба.
Это Снег. Он вспоминает
нас.

Ты только не забудь-
я остаюсь с тобою.
Тем же воздухом,
что ты,
дышу.
И воду пью и мир
зову Землею,
И по твоим следам
в себе хожу. 

 
Рейтинг: +1 558 просмотров
Комментарии (2)
Райдиан # 31 марта 2012 в 22:57 0
Очень проникновенно.
Понравилось.
Александра Палий # 31 марта 2012 в 23:16 0
благодарю Вас.