ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отошло. Отзвенело.

Отошло. Отзвенело.

4 января 2015 - Валентина Скорик
Отошло. Отзвенело. Умолкло вдали.
Расстаются со мной поутру журавли.
Это правда случилось? Иль был во сне?
Алым светом заря. Первозданностью снег.
 
Беспредельная высь. Необычная даль.
Зов бескрайних полей, и туманов печаль.
Гроз весенних разбег. Солнца огненный шар.
Ослепительный полдень. Заката пожар.
 
Звезд алмазы в ночи и в полнеба луна.
Сердца яростный бег… И как гром, тишина.
Дикий лепет ручья.  Страстный шепот листвы…
Торжествующий клич бесконечной любви!
 
И восторг! И тоска…
И малиновый звон…
Это правда случилось?
Иль был только сон?


 

© Copyright: Валентина Скорик, 2015

Регистрационный номер №0263133

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263133 выдан для произведения: Отошло. Отзвенело. Умолкло вдали.
Расстаются со мной поутру журавли.
Это правда случилось? Иль был во сне?
Алым светом заря. Первозданностью снег.
 
Беспредельная высь. Необычная даль.
Зов бескрайних полей, и туманов печаль.
Гроз весенних разбег. Солнца огненный шар.
Ослепительный полдень. Заката пожар.
 
Звезд алмазы в ночи и в полнеба луна.
Сердца яростный бег… И как гром, тишина.
Дикий лепет ручья.  Страстный шепот листвы…
Торжествующий клич бесконечной любви!
 
И восторг! И тоска…
И малиновый звон…
Это правда случилось?
Иль был только сон?


 
 
Рейтинг: +6 274 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Богатка # 4 января 2015 в 14:54 0
Ну ооочень красиво. Спасибо! buket4
Валентина Скорик # 10 июля 2015 в 03:28 0
Спасибо, Татьяна! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c