ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дочери. Горской В.Д.

Дочери. Горской В.Д.

4 января 2015 - Валентина Скорик
Родиться! Суть вещей познать
И миг восторга испытать
Любви, как смерти неизбежной,
Испепеляющей и нежной.
 
А в сердце – трепет и смятенье,
Когда в неведомом пареньи,
Мечтой высокою дыша,
Сгорая, плавится душа.
 
И вечность времени постичь,
И холод смерти ощутить,
И бытия невозвратимость.
И жизнь – природы дар и милость.

 

© Copyright: Валентина Скорик, 2015

Регистрационный номер №0263130

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263130 выдан для произведения: Родиться! Суть вещей познать
И миг восторга испытать
Любви, как смерти неизбежной,
Испепеляющей и нежной.
 
А в сердце – трепет и смятенье,
Когда в неведомом пареньи,
Мечтой высокою дыша,
Сгорая, плавится душа.
 
И вечность времени постичь,
И холод смерти ощутить,
И бытия невозвратимость.
И жизнь – природы дар и милость.

 
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!