ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На окраине лета...

На окраине лета...

28 июня 2012 - Алексей Кольцов
article58879.jpg

Ее волосы пахнут рассветом,
Ее губы- гречишный мед,
Где- то там на окраине лета
Моя девочка счастья ждет...

Снится ей тот лазурный вечер,
Где в руках моих замерла...
Ну, а лето оно быстротечно,
Обрывается, как струна...

И она в очертаниях лунных
Прячет грусть за пушистый плед,
Только в мыслях ее беспутных...
На песке остывает след...

Да и я, здесь, развеял пепел
От стихов, что не написал, 
Где- то там на окраине лета..
Вдохновение растерял...
_________________________
На двоих , ее хватит света
И тепла накопилось - страсть!....
Где-то там на окраине лета
Меня девочка заждалась...

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0058879

от 28 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058879 выдан для произведения:

 

Ее волосы пахнут рассветом,

Ее губы- гречишный мед,
Где- то там на окраине лета
Моя девочка счастья ждет...

Снится ей тот лазурный вечер,
Где в руках моих замерла...
Ну, а лето оно быстротечно,
Обрывается, как струна...

И она в очертаниях лунных
Прячет грусть за пушистый плед,
Только в мыслях ее беспутных...
На песке остывает след...

Да и я, здесь, развеял пепел
От стихов, что не написал,
Где- то там на окраине лета..
Вдохновение растерял...
_________________________
На двоих , ее хватит света
И тепла накопилось - страсть!....
Где-то там на окраине лета
Меня девочка заждалась...


 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (3)
Алексей Кольцов # 4 августа 2012 в 22:20 0
music
Лика Степанова # 9 августа 2012 в 20:29 +1
А песня есть уже на эти стихи? )
Алексей Кольцов # 19 сентября 2012 в 23:16 0
Да есть, она будет в новом альбоме...