Мой парень

17 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Вот так встреча – улыбаемся,
 На стол вишнёвый пирог ставим,
 Рука за руку слышим сердец биенье,
 Но тостов новых нет - себя и славим.
 
 Два дня перед встречей у меня духа томленье,
 Но искренние поцелуи взгляды залётные;
 Дни расставания и непоняток сомненья,
 Но мой паренёк  шлёт поцелуи отменные.
 
 Ох! Поцелуй взасос получила в шею нежный -
 Эту поганую порчу давно пора снять!
 Хорош мой дорогой, а в нежностях безмятежный.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393768

от 17 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393768 выдан для произведения: Вот так встреча – улыбаемся,
 На стол вишнёвый пирог ставим,
 Рука за руку слышим сердец биенье,
 Но тостов новых нет - себя и славим.
 
 Два дня перед встречей у меня духа томленье,
 Но искренние поцелуи взгляды залётные;
 Дни расставания и непоняток сомненья,
 Но мой паренёк  шлёт поцелуи отменные.
 
 Ох! Поцелуй взасос получила в шею нежный -
 Эту поганую порчу давно пора снять!
 Хорош мой дорогой, а в нежностях безмятежный.

 
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!