ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Открыта пачка сигарет

Открыта пачка сигарет

7 августа 2012 - Александр Игнатов

Открыта пачка сигарет,

Забыта где-то зажигалка.

Искать её, желанья нет,

Опять с тобою перепалка.

  Уже устал от этих ссор,

  Меня подруга ты достала.

  Как утомляет этот вздор,

  Во гневе сказано не мало.

Вот и сижу теперь один,

С болящей жутко головою.

Опять попало без причин,

Чего страдаешь ерундою.

  Вот остывает твой запал,

  Давай помиримся подруга.

  Тебе, поверь, не изменял,

  Не обижайся, был у друга…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0068358

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068358 выдан для произведения:

Открыта пачка сигарет,

Забыта где-то зажигалка.

Искать её, желанья нет,

Опять с тобою перепалка.

  Уже устал от этих ссор,

  Меня подруга ты достала.

  Как утомляет этот вздор,

  Во гневе сказано не мало.

Вот и сижу теперь один,

С болящей жутко головою.

Опять попало без причин,

Чего страдаешь ерундою.

  Вот остывает твой запал,

  Давай помиримся подруга.

  Тебе, поверь, не изменял,

  Не обижайся, был у друга…

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!