ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дни потянулись чередой

Дни потянулись чередой

7 августа 2012 - Александр Игнатов

Дни потянулись чередой,

Не нарушаемый порядок.

Уходит год, потом другой,

Идут куда-то без оглядок.

  Всё это длится без конца,

  В былом теряется начало.

  Спроси об этом у Творца,

  О жизни знает Он не мало.

Не зыблем времени устой,

Идёт веками, без накладок.

Жизнь, расставляя чередой,

Не нарушая в ней порядок…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0068357

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068357 выдан для произведения:

Дни потянулись чередой,

Не нарушаемый порядок.

Уходит год, потом другой,

Идут куда-то без оглядок.

  Всё это длится без конца,

  В былом теряется начало.

  Спроси об этом у Творца,

  О жизни знает Он не мало.

Не зыблем времени устой,

Идёт веками, без накладок.

Жизнь, расставляя чередой,

Не нарушая в ней порядок…

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!