ОТКРОВЕНИЕ

11 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article152254.jpg

Непостижимо эти оковы сломать!

Что к сердцу твоему приковали.

Я готов за тебя свою жизнь отдать!

Лишь бы чувства нас не покидали.

 

Море жизнь,а берег судьба!

По которому мы вместе приплыли.

Чтобы остаться вдвоём навсегда!

В соединение душ что мы покорили.

 

Наша стихия не терпит страданий!

В своём мире мы два корабля.

Мы по морю добрались до желания!

Нас впустила в объятия земля.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0152254

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152254 выдан для произведения:

Непостижимо эти цепи сломать!

Что к сердцу твоему приковали.

Я готов за тебя свою жизнь отдать!

Лишь бы чувства нас не покидали.

 

Море жизнь,а берег судьба!

По которому мы вместе приплыли.

Чтобы остаться вдвоём навсегда!

В соединение душ что мы покорили.

 

Наша стихия не терпит страданий!

В своём мире мы два корабля.

Мы по морю добрались до желания!

Нас впустила в объятия земля.

 
Рейтинг: +4 658 просмотров
Комментарии (4)
Раиса Манухина # 11 августа 2013 в 03:53 +2
supersmile
Юлия # 11 августа 2013 в 17:55 +2
Непостижимо эти оковы сломать! Что к сердцу твоему приковали. Я готов за тебя свою жизнь отдать! Лишь бы чувства нас не покидали.
Цепи в основном рвут. joke
Natali # 13 августа 2013 в 22:18 +2
Елена Билюк # 14 августа 2013 в 04:09 +1
Хороший стих с философской ноткой. Понравилось!!!