ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЫ РАЗГАДАЛИ ЗНАКИ СУДЕБ

МЫ РАЗГАДАЛИ ЗНАКИ СУДЕБ

15 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article152989.jpg

Нежное касание рук!

Я ощущаю в темноте.

Сердца слышу страстный стук!

Ты падаешь в объятия ко мне.

 

Ослепленные светом любви!

Мы взбираемся по ступеням мира.

Я целую губы твои!

И чувствую,как меня наполняет лира.

 

Мы растворяемся в тумане чувства!

Где возводим свой храм души.

Мы словно творим искусство,

Вместе шагать по просторам земли.

 

Знаки судеб своих мы разгадали!

Мы увидели шанс жизнь перевернуть.

Нас чувства веры наполняли!

В том что любовь спасительный путь.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0152989

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152989 выдан для произведения:

Нежное касание рук!

Я ощущаю в темноте.

Сердца слышу страстный стук!

Ты падаешь в объятия ко мне.

 

Ослепленные светом любви!

Мы взбираемся по ступеням мира.

Я целую губы твои!

И чувствую,как меня наполняет лира.

 

Мы растворяемся в тумане чувства!

Где возводим свой храм души.

Мы словно творим искусство,

Вместе шагать по просторам земли.

 

Знаки судеб своих мы разгадали!

Мы увидели шанс жизнь перевернуть.

Нас чувства веры наполняли!

В том что любовь спасительный путь.

 
Рейтинг: +1 624 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Давыдова # 15 августа 2013 в 00:48 +1
хорошая музыка
Раиса Манухина # 15 августа 2013 в 23:04 +1
supersmile