ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СВОБОДНЫЙ ОТ ЛЖИВОЙ ЛЮБВИ

СВОБОДНЫЙ ОТ ЛЖИВОЙ ЛЮБВИ

article149873.jpg

Не болит душа после лживой любви!

В сердце покой и пустота.

 

Я забыл навсегда очи твои!

Я начал жизнь с чистого листа.

 

Боль моя утихла понемногу!

Спокойным взглядом всматриваюсь вдаль.

 

Я свернул с перекрёстка на дорогу!

На нём оставил грусть и печаль.

 

Тишина и как волной накатывается песня!

Я свободен от горечи и лжи!

 

Я в полёте,как птица буревесник!

Лечу навстречу иронии судьбы.

 

Расцвела душа,как священный лотос!

Восстало из пепла моё сердце вновь.

 

И я слышу свой внутренний голос!

Вперёд к мечтам где царствует любовь.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0149873

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149873 выдан для произведения:

Не болит душа после лживой любви!

В сердце покой и пустота.

 

Я забыл навсегда очи твои!

Я начал жизнь с чистого листа.

 

Боль моя утихла понемногу!

Спокойным взглядом всматриваюсь вдаль.

 

Я свернул с перекрёстка на дорогу!

На нём оставил грусть и печаль.

 

Тишина и как волной накатывается песня!

Я свободен от горечи и лжи!

 

Я в полёте,как птица буревесник!

Лечу навстречу иронии судьбы.

 

Расцвела душа,как священный лотос!

Восстало из пепла моё сердце вновь.

 

И я слышу свой внутренний голос!

Вперёд к мечтам где царствует любовь.

 
Рейтинг: +5 661 просмотр
Комментарии (5)
Алла Иванова # 28 июля 2013 в 21:02 +2
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 snegur
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 28 июля 2013 в 21:59 +1
Спасибо вам Алла за букет и за просмотр!
Эльвира Ищенко # 29 июля 2013 в 20:59 +1
КРАСИВЫЙ,образный с грустинкой стих!! 38 smayliki-prazdniki-34
Владимир Проскуров # 30 июля 2013 в 10:55 0
Любовь над бурей – поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь – звезда, которою моряк,
Определяет место в океане …

СПАСИБО!
Регина Левченко # 30 июля 2013 в 19:46 +1
Женщине нужно давать второй шанс