ОТКЛИК.

18 февраля 2014 - Олег Мандраков

Подруга ты моей душе,
Цветок красивый,
Но увы не вечный.
Я счастлив :
Повстречал тебя в пути,
Спасибо Господу за встречу...
Когда метёт метель
И злится воя ,плачет ветер,
Меня ласкают ,греют из груди,
Твои слова,
Как соловья весенних трели!

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0192897

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192897 выдан для произведения:
Подруга ты моей душе,
Цветок красивый,
Но увы не вечный.
Я счастлив :
Повстречал тебя в пути,
Спасибо Господу за встречу...
Когда метёт метель
И злится воя ,плачет ветер,
Меня ласкают ,греют из груди,
Твои слова,
Как соловья весенних трели!
 
Рейтинг: 0 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!