Весна.

8 февраля 2014 - Олег Мандраков

Весна.

Средь просторов родных и милых,
Будто взмахи невидимых крыл,
В нежных,добрых глазах любимых,
Свет небесный улыбки разлил.

В небе веет мечтами, весною,
На полях и дорогах вода,
Ветер южный своей теплотою,
Растопил и расплавил снега.

Сердце слышит знакомую песню,
Звуки чистой и юной любви,
И пьянит воздух радостной вестью,
Мир наполнен дыханьем весны!

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0186577

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186577 выдан для произведения: Весна.

Средь просторов родных и милых,
Будто взмахи невидимых крыл,
В нежных,добрых глазах любимых,
Свет небесный улыбки разлил.

В небе веет мечтами, весною,
На полях и дорогах вода,
Ветер южный своей теплотою,
Растопил и расплавил снега.

Сердце слышит знакомую песню,
Звуки чистой и юной любви,
И пьянит воздух радостной вестью,
Мир наполнен дыханьем весны!
 
Рейтинг: +3 566 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 25 июля 2014 в 07:39 0
supersmile
Олег Мандраков # 17 сентября 2014 в 20:41 0
Целую,вас в душе,моей девчонки,мне так приятно знать,что вы со мной... 38