ГлавнаяСтихиДругоеТавтограмма → Александру.

Александру.

19 февраля 2014 - Олег Мандраков
МОЕМУ ДРУГУ .Александру!
Высокое небо,искрятся снега,
солнце речные чертит берега,
город застывший,милый родной,
Где снегири ,где так пахнет Зимой!

Школы я вижу любимый обрыв,
Льдины ломаясь кричали навзрыд,
Мы грезили видя,как крушиться лёд,
Рождался ,влюблённый в льдины народ.

Лена,родная,святая Река!
Святою водою ты всех облила!
Заросшие кедром твои берега,
Родили всех нас,те кто любит снега!

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0193224

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193224 выдан для произведения: МОЕМУ ДРУГУ .Алексаендру!
Высокое небо,искрятся снега,
солнце речные чертит берега,
город застывший,милый родной,
Где снегири ,где так пахнет Зимой!

Школы я вижу любимый обрыв,
Льдины ломаясь кричали навзрыд,
Мы грезили видя,как крушиться лёд,
Рождался ,влюблённый в льдины народ.

Лена,родная,святая Река!
Святою водою ты всех облила!
Заросшие кедром твои берега,
Родили всех нас,те кто любит снега!
 
Рейтинг: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!