Разбойник

15 июля 2012 - Владимир Болсун
article62942.jpg

Белокудра, белогрива
Белолицая метель
И мела и выла, била
А затихнув расстелила
Мне, разбойнику постель

Все грехи и все проклятья
Отболели, отошли
Ах! Как славно братцы, братья!
Белоснежные объятья
Меня нежно приняли!

Отпускаю с миром Волю
Всем подельникам - привет
Белым белым, белым полем
Вырвались на Волю кони
Стал мне белым
Белый Свет 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0062942

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062942 выдан для произведения:

Белокудра, белогрива
Белолицая метель
И мела и выла, била
А затихнув расстелила
Мне, разбойнику постель

Все грехи и все проклятья
Отболели, отошли
Ах! Как славно братцы, братья!
Белоснежные объятья
Меня нежно приняли!

Отпускаю с миром Волю
Всем подельникам - привет
Белым белым, белым полем
Вырвались на Волю кони
Стал мне белым
Белый Свет 

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!