ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отец,всех моих детей!

Отец,всех моих детей!

5 октября 2014 - Людмила Чинякова
article243624.jpg
Кто рядом со мной по жизни?
Отец, всех моих детей!
О ком же сейчас мои мысли?
Об отце, всех моих детей!


Кого я люблю очень сильно?
Отца, всех моих детей!
Кого одеваю стильно?
Отца,всех моих детей!


А с кем не хочу расставаться?
С отцом,всех моих детей!
Всегда я хочу улыбаться,
Тому,кто сердцу милей!


      05.10.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0243624

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243624 выдан для произведения: Кто рядом со мной по жизни?
Отец, всех моих детей!
О ком же сейчас мои мысли?
Об отце, всех моих детей!


Кого я люблю очень сильно?
Отца, всех моих детей!
Кого одеваю стильно?
Отца,всех моих детей!


А с кем не хочу расставаться?
С отцом,всех моих детей!
Всегда я хочу улыбаться,
Тому,кто сердцу милей!


      05.10.2014.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!