Добрый вечер!

5 октября 2014 - Людмила Чинякова
article243610.jpg
Добрый вечер родные,друзья!
Я вас всех с нетерпеньем ждала.
Вы пришли,и я очень рада,
Для души моей вновь услада.


С благодарностью к чистым сердцам!
Вам воздастся по вашим делам!
Я улыбку свою нежно шлю,
Потому,что я вас люблю!


      05.10.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0243610

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243610 выдан для произведения: Добрый вечер родные,друзья!
Я вас всех с нетерпеньем ждала.
Вы пришли,и я очень рада,
Для души моей вновь услада.


С благодарностью к чистым сердцам!
Вам воздастся по вашим делам!
Я улыбку свою нежно шлю,
Потому,что я вас люблю!


      05.10.2014.


 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!