ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь к прекрасному.

Любовь к прекрасному.

5 октября 2014 - Людмила Чинякова
article243666.jpg
Цветок лотоса любит водицу,
С чужих рук только вот не напиться!
Он корнями сросся с прудом,
Только я совсем не о том.


Красотой дева так сияла!
Лотос тот на пруду приласкала.
Только стала его доставать,
Как присоска к пруду он опять.


Как красив он и как раним!
Что творится,скажи,что с ним
Так хотелось бы деве признаться,
Что не может она с ним расстаться.


Опечалилась она,загрустила,
Смысл жизни она упустила.
Ей бы с ним на пруду том остаться,
Только будут вокруг все смеяться...


А любовь-то к цветку простая!
Без изъян она. И врастая,
Сердцем всем своим,как корнями.
Приковала любовь цепями!


     06.10.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0243666

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243666 выдан для произведения: Цветок лотоса любит водицу,
С чужих рук только вот не напиться!
Он корнями сросся с прудом,
Только я совсем не о том.


Красотой дева так сияла!
Лотос тот на пруду приласкала.
Только стала его доставать,
Как присоска к пруду он опять.


Как красив он и как раним!
Что творится,скажи,что с ним
Так хотелось бы деве признаться,
Что не может она с ним расстаться.


Опечалилась она,загрустила,
Смысл жизни она упустила.
Ей бы с ним на пруду том остаться,
Только будут вокруг все смеяться...


А любовь-то к цветку простая!
Без изъян она. И врастая,
Сердцем всем своим,как корнями.
Приковала любовь цепями!


     06.10.2014.
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!