Отчасти

23 мая 2021 - Андрей Бонди
article494695.jpg
Моими словами согреться ты сможешь,
И осенью стылой, и в зимнюю стужу.
А я буду счастлив, отчасти, что нужен,
Поскольку меня нет на свете дороже.

Ещё потому, что ты нравишься очень,
Как это бы просто сейчас не звучало.
Раз небо дождливое нас повенчало,
Напитки всё крепче, слова всё короче...

16.09.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0494695

от 23 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494695 выдан для произведения: Моими словами согреться ты сможешь,
И осенью стылой, и в зимнюю стужу.
А я буду счастлив, отчасти, что нужен,
Поскольку меня нет на свете дороже.

Ещё потому, что ты нравишься очень,
Как это бы просто сейчас не звучало.
Раз небо дождливое нас повенчало,
Напитки всё крепче, слова всё короче...

16.09.2018
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!