ГлавнаяСтихиСтихи с Днём рожденияС Днём рождения мужчине → Арифа Яриева с Днём Рождения

Арифа Яриева с Днём Рождения

22 мая 2021 - Андрей Бонди
article494626.jpg
Красивый юноша с востока
Своим стал в Питере давно.
Жизнь не была к нему жестока,
И не похожа на кино.

Он получает то, что хочет,
Чужое в руки не возьмёт.
Дорогу выберет короче,
Ту, что до счастья доведёт.

Работа, дом, семья и дети, -
Начальник, брат, муж и отец.
Ему приятны чувства эти,
От близких любящих сердец.

Красивый юноша с востока
Живёт, как многим не суметь.
Заветам мудрого Пророка
Он остаётся верен впредь.

14.09.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0494626

от 22 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494626 выдан для произведения: Красивый юноша с востока
Своим стал в Питере давно.
Жизнь не была к нему жестока,
И не похожа на кино.

Он получает то, что хочет,
Чужое в руки не возьмёт.
Дорогу выберет короче,
Ту, что до счастья доведёт.

Работа, дом, семья и дети, -
Начальник, брат, муж и отец.
Ему приятны чувства эти,
От близких любящих сердец.

Красивый юноша с востока
Живёт, как многим не суметь.
Заветам мудрого Пророка
Он остаётся верен впредь.

14.09.2018
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!