Я хочу

24 мая 2021 - Андрей Бонди
article494723.jpg
В тишине сердце слышится громче,
Наизусть прошепчу твоё имя.
И пространство становится ёмче,
От желаний, что стали благими.

В темноте отступают границы
Между можно и делай, что хочешь.
Я хочу твоим словом напиться,
И чтоб ночь не казалась короче...

17.09.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0494723

от 24 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494723 выдан для произведения: В тишине сердце слышится громче,
Наизусть прошепчу твоё имя.
И пространство становится ёмче,
От желаний, что стали благими.

В темноте отступают границы
Между можно и делай, что хочешь.
Я хочу твоим словом напиться,
И чтоб ночь не казалась короче...

17.09.2018
 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!