ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отблеск заката

Отблеск заката

15 февраля 2012 - Елена Билюк
article26538.jpg
Вечерами здесь блестят закаты,
Освещается аллея у пруда.
Здесь гуляли мы с тобой  когда-то,
Да уж больше не вернемся мы сюда.

Изменилось все, что было в жизни.
Обстоятельно, подумав обо всем,
Удалить мне захотелось мысли:
Все ушло, нам никогда не быть вдвоем.

  июнь 2011

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026538

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026538 выдан для произведения:

Отблеском вечернего заката
Освещается аллея у пруда.
Где с тобою были мы когда-то,
Но больше не вернемся мы сюда.

Изменилось направление  жизни,
Не жалею больше ни о чем.
Я подумала сегодня трижды
И разрубила прошлое мечом.
  июнь 2011

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!