ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Говорят нет любви

Говорят нет любви

14 февраля 2012 - Елена Билюк
article26213.jpg

Говорят нет любви на свете,
А бывает подобие ветра.
Налетит, поломает ветки
И уйдет, не давая ответа.

Я скажу вам- любовь бывает.
Иногда подойдет еле слышно,
Ваше сердце как воск растает
И душа засверкает лучисто.

Без любви жизнь совсем ужасна
Не горят ни глаза, ни души.
Только плохо, когда несчастна,
Тогда в сердце удары глуше.

  5.08.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026213

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026213 выдан для произведения:

Говорят нет любви на свете,
А бывает подобие ветра.
Налетит, поломает ветки
И уйдет, не давая ответа.

Я скажу вам- любовь бывает.
Иногда подойдет еле слышно,
Ваше сердце как воск растает
И духовно становитесь выше.

Без любви жизнь совсем ужасна
Не горят ни глаза, ни души.
Только плохо, когда несчастна,
Тогда в сердце удары глуше.

  5.08.11

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 19 августа 2014 в 13:56 +1
ЛЕНОЧКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Елена Билюк # 19 августа 2014 в 14:01 0
Огромное спасибо, Николай!