Две чашки

18 февраля 2012 - Елена Билюк
article27833.jpg

Красивым всполохом зари

Сверкают ветки тополиные ,

А ты судьбу благодари

За ночи эти длинно-длинные.

 

Подарком стал нам  миг любви

За время долгих ожиданий...

А утром  всполохи зари

Напомнить смели  о прощанье.

 

Две чашки кофе на столе

И взгляд двоих  осознающий:

Даны друг - другу   по судьбе,

Но в разный мир давно идущие.

 

    18.02.12

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0027833

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027833 выдан для произведения:

Красивым всполохом зари

Обрамлены деревья зимние,

А ты судьбу благодари

За ночи эти длинно-длинные.

 

Что подарили миг любви

За время долгих ожиданий.

И эти всполохи зари

Не дали разочарований.

 

Две чашки кофе на столе

И взгляд вполне осознающий-

Даны друг другу   по судьбе,

Но в разные миры идущие.

 

    18.02.12

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Шульман # 20 февраля 2012 в 16:04 +1
Понравилось. buket3
Елена Билюк # 21 февраля 2012 в 13:15 0
Очень рада, Маргарита, что понравилось!!! live4