Признание...

24 марта 2014 - Ольга Борина
article203780.jpg
Невольно взгляд коснулся алых губ,
твой лёгкий шик сводил меня с ума.
И нежность глаз и мягкость белых рук
Сегодня вечер нам налил вина.

Игра свечей. Их трепетный огонь
дарил в тиши признание любви.
Я сам не свой...держал твою ладонь,
а сердце билось в ритме "не молчи".

Звук страстных слов заполнил тишину,
и чувств бокал тебе я преподнес.
Из многих фраз одну " ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
безумный вечер нежно произнёс.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0203780

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203780 выдан для произведения: Невольно взгляд коснулся алых губ,
твой лёгкий шик сводил меня с ума.
И нежность глаз и мягкость белых рук
Сегодня вечер нам налил вина.

Игра свечей. Их трепетный огонь
дарил в тиши признание любви.
Я сам не свой...держал твою ладонь,
а сердце билось в ритме "не молчи".

Звук страстных слов заполнил тишину,
и чувств бокал тебе я преподнес.
Из многих фраз одну " ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
безумный вечер нежно произнёс.
 
Рейтинг: +3 201 просмотр
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 24 марта 2014 в 19:59 +1
Великолепно! Браво, Оля!
С уважением, Александр.

Ольга Борина # 25 марта 2014 в 10:40 +1
Саша, большое спасибо!!! soln