ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как в жизни нашей,все неоднозначно

Как в жизни нашей,все неоднозначно

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов

Проснулся рано,чем то озадачен...
Все мне не так и утро это мрачно...
Уже не осень ставила задачу...
Но не зима; А,как оно иначе?

И дождь не в радость-потому не теплый...
А лужи не покрылись льдинкой ломкой,
В такое межсезонье весь промокнув, 
Я не узнал,где подстелить соломки...

За суетой мирской конец просвета....
Вторым однажды я приду на скачках...
Простите слабости минутные поэту...
Как в жизни нашей все неоднозначно...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001472

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001472 выдан для произведения:

Проснулся рано,чем то озадачен...
Все мне не так и утро это мрачно...
Уже не осень ставила задачу...
Но не зима; А,как оно иначе?

И дождь не в радость-потому не теплый...
А лужи не покрылись льдинкой ломкой,
В такое межсезонье весь промокнув, 
Я не узнал,где подстелить соломки...

За суетой мирской конец просвета....
Вторым однажды я приду на скачках...
Простите слабости минутные поэту...
Как в жизни нашей все неоднозначно...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +3 523 просмотра
Комментарии (2)
0 # 7 декабря 2011 в 18:18 0
v Понравилось!
Алексей Кольцов # 7 декабря 2011 в 18:29 0
39