ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От сердца к сердцу

От сердца к сердцу

10 февраля 2017 - Татьяна Вишневская

От сердца к сердцу  верный путь

О Боже , помоги найти

Не дай свернуть с того пути

И дай  построить новый мост

От сердца к сердцу  напрямик

Ты помоги мне, подскажи

Быть может ты его пришли

Чтоб встретив сразу поняла

К нему стремилась душа

Не дай ошибку совершить

Ты помоги, мне намекни

И если он , то подскажи

Подсказку все же мне пришли

О Боже я прошу тебя

На верный путь направь меня.

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2017

Регистрационный номер №0375550

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375550 выдан для произведения:

От сердца к сердцу  верный путь

О Боже , помоги найти

Не дай свернуть с того пути

И дай  построить новый мост

От сердца к сердцу  напрямик

Ты помоги мне, подскажи

Быть может ты его пришли

Чтоб встретив сразу поняла

К нему стремилась душа

Не дай ошибку совершить

Ты помоги, мне подскажи

И если он , то подскажи

Подсказку все же мне пришли

О Боже я прошу тебя

На верный путь направь меня.

 

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!