ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Догарает свеча

Догарает свеча

16 февраля 2017 - Татьяна Вишневская

Догарает свеча в ночи

Тают мысли,они мои

Улетает мечта, она

Не достигла цели, а зря

Улыбнись со слезой  груди

Только очень прошу молчи

Боль, обида и я ,и ты

Растеряли все по пути

Догарает свеча в ночи

Мысли путаются,усни

А в тиши неспокойно, темно

Заблудилась мечта давно.

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2017

Регистрационный номер №0376597

от 16 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376597 выдан для произведения:

Догарает свеча в ночи

Тают мысли,они мои

Улетает мечта, она

Не достигла цели, а зря

Улыбнись со слезой  груди

Только очень прошу молчи

Боль, обида и я ,и ты

Растеряли все по пути

Догарает свеча в ночи

Мысли путаются,усни

А в тиши неспокойно, темно

Заблудилась мечта давно.

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!