Завела дорога

10 февраля 2017 - Татьяна Вишневская

Меня , какими то судьбами

В станицу милую дорога завела

Отправилась в  такие   вот я дали

На то причина веская была

И  я решала  быстро и упорно

А мне ещё задача эта по плечу

И вот прибыла  в славное местечко

Цеточки тут вокруг растут

Природа просто загляденье

И я любуюсь милой красотой

Решаю все житейские проблемы

И не разлучна я с собой.

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2017

Регистрационный номер №0375547

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375547 выдан для произведения:

Меня , какими то судьбами

В станицу милую дорога завела

Отправилсь в  такие   вот я дали

На то причина веская была

И  я решала  быстро и упорно

А мне ещё задача эта по плечу

И вот прибыла  в славное местечко

Цеточки тут вокруг растут

Природа просто загляденье

И я любуюсь милой красотой

Решаю все житейские проблемы

И не разлучна я с собой.

 

 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!