ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От сердца до сердца

От сердца до сердца

4 марта 2023 - Андрей Бонди
article514587.jpg
Тебя отыскать мне труда не составит,
От сердца до сердца дорога видна.
Меня осуждать только ты будешь вправе,
Мой Ангел Хранитель на все времена.

Название города может забыться,
Но только не голос любимой моей.
От сердца до сердца дойдут единицы,
Чьё чувство любви оказалось верней.

Зависит от времени года немного,
Поступки всегда говорят лучше слов.
От сердца до сердца прямая дорога,
По ней без сомнений идти я готов.

Открытая дверь будет ждать на пороге,
Я знаю об этом давно наперёд.
Мой Ангел Хранитель, не будь слишком строгим,
От сердца до сердца не каждый дойдёт.

22.01.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0514587

от 4 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514587 выдан для произведения: Тебя отыскать мне труда не составит,
От сердца до сердца дорога видна.
Меня осуждать только ты будешь вправе,
Мой Ангел Хранитель на все времена.

Название города может забыться,
Но только не голос любимой моей.
От сердца до сердца дойдут единицы,
Чьё чувство любви оказалось верней.

Зависит от времени года немного,
Поступки всегда говорят лучше слов.
От сердца до сердца прямая дорога,
По ней без сомнений идти я готов.

Открытая дверь будет ждать на пороге,
Я знаю об этом давно наперёд.
Мой Ангел Хранитель, не будь слишком строгим,
От сердца до сердца не каждый дойдёт.

22.01.2021
 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 5 марта 2023 в 01:21 0
Да, конечно, дойдёт тот, кто по настоящему любит!!!
И это так здорово!!! И это счастье!!!
cvety-rozy-17 cvety-rozy-17 cvety-rozy-17
best-4
Андрей Бонди # 5 марта 2023 в 23:56 +1
Спасибо огромное, Анна!!! cvety-33