ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Насущная тема

Насущная тема

4 марта 2023 - Андрей Бонди
article514544.jpg
Зима - это время печальных раздумий
О прошлом, о будущем, о настоящем.
Тот мир, что мы знали, давно уже умер,
А в новом дела обстоят не блестяще.

Уснула под снегом живая природа
Былых отношений, знакомств, и союзов.
Насущная тема - кто выгодно продал
Свой ум, и теперь он делец или лузер.

Морозно на улице, холодно в сердце,
Заблудшие души не знают, что дальше.
Возможна ли в будущем жизнь без коммерций,
Построенных на ощущениях фальши...

20.01.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0514544

от 4 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514544 выдан для произведения: Зима - это время печальных раздумий
О прошлом, о будущем, о настоящем.
Тот мир, что мы знали, давно уже умер,
А в новом дела обстоят не блестяще.

Уснула под снегом живая природа
Былых отношений, знакомств, и союзов.
Насущная тема - кто выгодно продал
Свой ум, и теперь он делец или лузер.

Морозно на улице, холодно в сердце,
Заблудшие души не знают, что дальше.
Возможна ли в будущем жизнь без коммерций,
Построенных на ощущениях фальши...

20.01.2021
 
Рейтинг: +2 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!