ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Голос Ангела

Голос Ангела

5 марта 2023 - Андрей Бонди
article514645.jpg
Голос Ангела сложно расслышать,
Не читая молитвы в ночи.
Чем быстрей он летит, тем он тише,
Не нарушит мерцанье свечи.
Распознает душа его сразу,
Среди тысяч других голосов.
Успокоит он мыслящий разум,
Страх закроет на крепкий засов.

Голос Ангела вовремя слышат
Те, кто знают, что он у них есть.
Каждый волен принять помощь свыше,
Но не всем эта выпала честь.
Путь из тьмы к свету вовсе не долог,
Просто много соблазнов вокруг.
Даже лёгких сомнений осколок
Может вызвать внезапный испуг...

23.01.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0514645

от 5 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514645 выдан для произведения: Голос Ангела сложно расслышать,
Не читая молитвы в ночи.
Чем быстрей он летит, тем он тише,
Не нарушит мерцанье свечи.
Распознает душа его сразу,
Среди тысяч других голосов.
Успокоит он мыслящий разум,
Страх закроет на крепкий засов.

Голос Ангела вовремя слышат
Те, кто знают, что он у них есть.
Каждый волен принять помощь свыше,
Но не всем эта выпала честь.
Путь из тьмы к свету вовсе не долог,
Просто много соблазнов вокруг.
Даже лёгких сомнений осколок
Может вызвать внезапный испуг...

23.01.2021
 
Рейтинг: +2 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!