ЛЮ-БОВЬ

article142533.jpg

 

 

           

 

                В слова условный смысл

(через чащобу - и тело - в кровь)
влагаю живую мысль,
бОльшую, чем ЛЮБОВЬ.

Словом мысль филиграню,
чтоб заиграл в ней свет.
(Слово обрублено гранью,
у мысли предела нет).

В косноязычье ЛЮБ-
и в судорогах уст
окончание -ЛЮ -
было началом чувств.
 

 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0142533

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142533 выдан для произведения:

 

 

             В слова условный смысл

(через чащобу - и тело - в кровь)
влагаю живую мысль,
бОльшую, чем ЛЮБОВЬ.

Словом мысль филиграню,
чтоб заиграл в ней свет.
(Слово обрублено гранью,
у мысли предела нет).

В косноязычье ЛЮБ-
и в судорогах уст
окончание -ЛЮ -
было началом чувств.

 

 
Рейтинг: +3 578 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 18 июня 2013 в 14:54 0
ЛЮ...хорошее начало!!!

Лев Казанцев-Куртен # 18 июня 2013 в 15:16 0
Главное, чтоб было продолжение...
Анна Шухарева # 19 июня 2013 в 15:09 +1
Оригинально! Вот Вам и Лю-бовь...

Лев Казанцев-Куртен # 19 июня 2013 в 15:20 0
Спасибо, Анна. Спасибо за внимание.
Людмила Ураева # 23 июня 2013 в 21:30 0
Влагою наполню плоть,
В слова влагаю мысль,
Где ты, моя любовь,
Я не скажу тебе - брысь)
Лев Казанцев-Куртен # 23 июня 2013 в 21:39 0
Я, Людмила,
тоже не прогоняю её... никогда...