ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бессонница

Бессонница

25 февраля 2015 - Татьяна Зиборова
Тишина полночная
Давит на висок.
Попаданье точное,
Кто б поверить мог.
Без ножа, без выстрела
Можно убивать,
Жертвою бессонницы
Каждый может стать.
Мысли расползаются,
Глюки в голове,
Сотни раз считаются
Звёздочки в окне,
А луна беспечная
Хитро щурит глаз,
Ночка сумасшедшая
Выдалась у вас.
Может всё от старости,
Может от тоски.
Пожалей, бессонница,
Выключи мозги.

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2015

Регистрационный номер №0273657

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273657 выдан для произведения: Тишина полночная
Давит на висок.
Попаданье точное,
Кто б поверить мог.
Без ножа, без выстрела
Можно убивать,
Жертвою бессонницы
Каждый может стать.
Мысли расползаются,
Глюки в голове,
Сотни раз считаются
Звёздочки в окне,
А луна беспечная
Хитро щурит глаз,
Ночка сумасшедшая
Выдалась у вас.
Может всё от старости,
Может от тоски.
Пожалей, бессонница,
Выключи мозги.
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!