ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Игра без правил

Игра без правил

31 января 2013 - Светлена Борисова

 

 

Когда в наш мир приходит ложь,

Неважно, кто нас в бой отправил,

И поле чье - не разберешь.

Идет война. Война без правил.

 

Тут вряд ли хватит полу-мер,

Ведь ложь всегда в красивых масках,

Стал  черным белый офицер,

И черный вдруг сменил окраску.

 

Фигуры сгорбленно стоят,

Ни вправо ни шагнув, ни влево...

Тут Ложь в игре, тут вечный пат...

Она теперь здесь  Королевой... 

 

 

© Copyright: Светлена Борисова, 2013

Регистрационный номер №0113558

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113558 выдан для произведения:

 

 

Когда в наш мир приходит ложь,

Неважно, кто нас в бой отправил,

И поле чье - не разберешь.

Идет война. Война без правил.

 

Тут вряд ли хватит полу-мер,

Ведь ложь всегда в красивых масках,

Стал  черным белый офицер,

И черный вдруг сменил окраску.

 

Фигуры сгорбленно стоят,

Ни вправо ни шагнув, ни влево...

Тут Ложь в игре, тут вечный пат...

Она теперь здесь  Королевой... 

 

 

 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (3)
Алекс Нил # 3 февраля 2013 в 01:59 0
хмммм....интересно...
Лидия Копасова # 12 декабря 2014 в 21:27 +1
"Когда в наш мир приходит ложь,
Неважно, кто нас в бой отправил,
И поле чье - не разберешь.
Идет война. Война без правил"

Я вижу наше время, где воюют...

Умница - настоящая поэзия!

Екатерина Несынова # 12 декабря 2014 в 22:03 +1
Стих на все времена и войны!