ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осыпается снежное крошево.....

Осыпается снежное крошево.....

14 декабря 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Ольге Огородниковой,
На день рожденья !!!

Осыпается снежное крошево,
В хмари тучь задержался рассвет.
Я тебе пожелаю хорошего,
Настроенья,здоровья и лет.

Жизни долгой на день твой рождения,
Счастья тёплого,светлой любви.
Что бы страсть довела до кипения,
Твои чувства в девичьей крови.

Жить в достатке,не знать огорчения,
Быть любимой,влюбится самой.
Чтоб не знала любовь завершения,
Весной,осенью,летом,зимой.

Встречать зори,рассветы улыбкою,
Чтоб румянец горел на лице.
Что бы жизнь не считала ошибкою,
Ни в начале,ни в самом конце.

Будь такою,какой была в юности,
Для унынья не ведай причин.
В дни погожие,в сумерках лунности,
Идеалом служи для мужщин.

15.12.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0101947

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101947 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Ольге Огородниковой,
На день рожденья !!!

Осыпается снежное крошево,
В хмари тучь задержался рассвет.
Я тебе пожелаю хорошего,
Настроенья,здоровья и лет.

Жизни долгой на день твой рождения,
Счастья тёплого,светлой любви.
Что бы страсть довела до кипения,
Твои чувства в девичьей крови.

Жить в достатке,не знать огорчения,
Быть любимой,влюбится самой.
Чтоб не знала любовь завершения,
Весной,осенью,летом,зимой.

Встречать зори,рассветы улыбкою,
Чтоб румянец горел на лице.
Что бы жизнь не считала ошибкою,
Ни в начале,ни в самом конце.

Будь такою,какой была в юности,
Для унынья не ведай причин.
В дни погожие,в сумерках лунности,
Идеалом души для мужщин.

15.12.12.

 
Рейтинг: +5 335 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 14 декабря 2012 в 21:28 0
Ничего другого, как только присоединиться !
Эльвира Ищенко # 15 декабря 2012 в 09:47 0
Красивые поэтические сравнения и прекрасные пожелания!!! smileded