ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Протяну к тебе жадные руки....

Протяну к тебе жадные руки....

15 декабря 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Протяну к тебе жадные руки,
Притяну к волосатой груди.
Буду слушать я шопота звуки,
Милый резко и сильно войди.

Чтоб из глаз моих брызнули слёзы,
Сок желания в теле сочил.
Что бы духом весенней берёзы,
Нас рассвет своей страстью лечил.

Растегни всю измятую блузку,
Дай на волю прорватся соскам.
Чтоб почувствовать тела нагрузку,
Трепыхать и лететь к облакам.

Поворкуй по до мною голубка,
Твоё тело ловлю я на взлёт.
На пол сброшена женская юбка,
Скрипом койка о чём-то поёт.

И хотя во дворе злая стужа,
Я тебя с упоением мну.
Ты во мне видишь сильного мужа,
Я в тебе свою страсть и жену.

15.12.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0102114

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102114 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Протяну к тебе жадные руки,
Притяну к волосатой груди.
Буду слушать я шопота звуки,
Милый резко и сильно войди.

Чтоб из глаз моих брызнули слёзы,
Сок желания в теле сочил.
Что бы духом весенней берёзы,
Нас рассвет своей страстью лечил.

Растегни всю измятую блузку,
Дай на волю прорватся соскам.
Чтоб почувствовать тела нагрузку,
Трепыхать и лететь к облакам.

Поворкуй по до мною голубка,
Твоё тело ловлю я на взлёт.
На пол сброшена женская юбка,
Скрипом койка о чём-то поёт.

И хотя во дворе злая стужа,
Я тебя с упоением мну.
Ты во мне видишь сильного мужа,
Я в тебе свою страсть и жену.

15.12.12.

 
Рейтинг: +3 442 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 15 декабря 2012 в 16:14 0
Откровенно-страстный,красивый!!
Как Вам мой,,Снежная нежность,,?? flower
Marina ivanowa # 20 декабря 2012 в 16:36 0
lubov5