ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Соболезнование,Сергею Калите.

Соболезнование,Сергею Калите.

14 декабря 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Такая боль не излечима,
Лишь мысль о ней приводит в дрожь.
Она и скорбь не разделима,
Пока на свете ты живёшь.

Её притупит только время,
Но не избавит навсегда.
Нести придётся это бремя,
В себе,как тяжкие года.

Но нужно жить, борись с судьбою,
Хоть трудно,тяжко,но держись.
Ведь нам дана для битвы с тьмою
Весьма коротенькая жизнь.

Я соболезную и плачу,
Ведь одному терпеть не в мочь.
Печали не переиначу,
Но словом хочется помочь.

13.12.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0101913

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101913 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Такая боль не излечима,
Лишь мысль о ней приводит в дрожь.
Она и скорбь не разделима,
Пока на свете ты живёшь.

Её притупит только время,
Но не избавит навсегда.
Нести придётся это бремя,
В себе,как тяжкие года.

Но нужно жить, борись с судьбою,
Хоть трудно,тяжко,но держись.
Ведь нам дана для битвы с тьмою
Весьма коротенькая жизнь.

Я соболезную и плачу,
Ведь одному терпеть не в мочь.
Печали не переиначу,
Но словом хочется помочь.

13.12.12.

 
Рейтинг: +5 344 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Снитко # 14 декабря 2012 в 16:50 0
Присоединяюсь к таким словам...
0 # 14 декабря 2012 в 17:43 0
Присоединяюсь