спи

7 января 2012 - Эль Ль
article12578.jpg

Спи, не тревожась завтрашним днем,
не вспоминая прошедший;
спи, мы вдвоем, только вдвоем
под новой луной взошедшей;

спи, всё вокруг теплом тишины,
млечным путём заливает;
спи, мы попросим его взаймы,
в чай по чуть-чуть добавляя;

спи, и я рядом, всегда с тобой –
мысленно, зримо, повсюду;
спи, на замочек душу закрой,
а я у ворот побуду;

спи, пустой темноты не страшись,
бойся той тьмой заболевших;
спи, но во снах лишь не заблудись,
даже потом, повзрослевшим...

2008

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0012578

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012578 выдан для произведения:

Спи, не тревожась завтрашним днем,
не вспоминая прошедший;
спи, мы вдвоем, только вдвоем
под новой луной взошедшей;

спи, всё вокруг теплом тишины,
млечным путём заливает;
спи, мы попросим его взаймы,
в чай по чуть-чуть добавляя;

спи, и я рядом, всегда с тобой –
мысленно, зримо, повсюду;
спи, на замочек душу закрой,
а я у ворот побуду;

спи, пустой темноты не страшись,
бойся той тьмой заболевших;
спи, но во снах лишь не заблудись,
даже потом, повзрослевшим...

2008

 
Рейтинг: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!