ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Остров счастья

Остров счастья

7 апреля 2017 - Ведруса
article381890.jpg

Весна! И столько предложений!
А от мужчин - телодвижений,
Слов нежных, взоров откровенных,
На первый взгляд, обыкновенных

Глаз! Но кружит голову жасмин.
И в целом мире он такой  один!
И больше никого не надо!
Твоя Любовь - ему награда!

Тебя он на руки возьмет,
На яхту нежно занесет...
На Остров Счастья в море Бытия
В ночи укажет путь звезда твоя!

А парус просит: Ветер,не томи!
По морю страсти в океан Любви -
Меня гони! И мимо кораблей
Домчим влюбленных в гавань поскорей!
                     * * *
Лишь тот,кто сердцу следовать готов-
Избавится от будничных оков,
И обретет в неведомой дали
Свой остров Счастья.Океан Любви...

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0381890

от 7 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381890 выдан для произведения:
Весна! И столько предложений!
А от мужчин - телодвижений,
Слов нежных, взоров откровенных,
На первый взгляд, обыкновенных

Глаз! Но кружит голову жасмин.
И в целом мире он такой  один!
И больше никого не надо!
Твоя Любовь - ему награда!

Тебя он на руки возьмет,
На яхту нежно занесет...
На Остров Счастья в море Бытия
В ночи укажет путь звезда твоя!

А парус просит: Ветер,не томи!
По морю страсти в океан Любви -
Меня гони! И мимо кораблей
Домчим влюбленных в гавань поскорей!
                     * * *
Лишь тот,кто сердцу следовать готов-
Избавится от будничных оков,
И обретет в неведомой дали
Свой остров Счастья.Океан Любви...

 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!