Любимому

11 апреля 2017 - Ведруса
article382215.jpg
Любимый, слышишь трели соловья? -
Весной хмельной пою я для тебя.
А в поле колокольчики звенят -
В них слышен смех твоих сынов-орлят.

Не ветер тронул за твоё плечо -
Моё дыханье в холод - горячо.
Любовь моя и в капельках дождя,
В чириканьи повесы-воробья...

Она идёт по тысячам дорог!
О, если бы увидеть только смог -
Любовь, как чудо, что живёт везде -
В травинке малой и в большой звезде!

Коснётся каждого любовь моя,
Хоть предназначена лишь для тебя!
А миллиарды звёзд над всей Землей -
Зажёг ты для меня, любимый мой!?

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0382215

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382215 выдан для произведения: Любимый, слышишь трели соловья? -
Весной хмельной пою я для тебя.
А в поле колокольчики звенят -
В них слышен смех твоих сынов-орлят.

Не ветер тронул за твоё плечо -
Моё дыханье в холод - горячо.
Любовь моя и в капельках дождя,
В чириканьи повесы-воробья...

Она идёт по тысячам дорог!
О, если бы увидеть только смог -
Любовь, как чудо, что живёт везде -
В травинке малой и в большой звезде!

Коснётся каждого любовь моя,
Хоть предназначена лишь для тебя!
А миллиарды звёзд над всей Землей -
Зажжёг ты для меня, любимый мой!?
 
Рейтинг: +4 192 просмотра
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 12 апреля 2017 в 13:27 0
"А миллиарды звёзд над всей Землей -
Зажёг ты для меня, любимый мой!?"
Однозначно, для Вас!
За Вашу любовь!
Ведруса # 12 апреля 2017 в 15:50 0
Оличка,благодарю!!!Все достойны любви,без исключения!Удачи Вам во всех делах!С любовью Ирина
камерный театр # 14 апреля 2017 в 13:39 +1
Такое признание в любви вслух нельзя сказать, а только написав. И главное, чтобы тот, к кому обращены слова, вник и понял глубину слов, поверил им. О любви иначе и нельзя вести речь, только в возвышенных тонах.
Ведруса # 14 апреля 2017 в 14:35 +2
Не устаю удивляться,как люди точно ловят смысл и читают между строк!Вы знаете,о чём говорите,Остап Ибрагимыч!В точку!Благодарю!