Осень

19 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

Пришла нежданной гостьей,
Ненастье принесла,
Непрошенная осень
Дождями пролила.

Печальные мелодии
В душе начнут звучать.
Минорными аккордами
Меня переполнять.

И я не жду: ведь рядом
Нам быть не суждено.
Осенним листопадом
Надежды унесло.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0036070

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036070 выдан для произведения:

 

Пришла нежданной гостьей,
Ненастье принесла,
Непрошенная осень
Дождями пролила.

Печальные мелодии
В душе начнут звучать.
Минорными аккордами
Меня переполнять.

И я не жду: ведь рядом
Нам быть не суждено.
Осенним листопадом
Надежды унесло.
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!