ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осторожно целую губы...

Осторожно целую губы...

17 января 2013 - Юрий Копысов

                 Осторожно целую губы.

Осторожно в тебя влюбляюсь.

Я устал  быть простым и грубым,

В бездне глаз твоих растворяюсь.

 

Ты все ищешь морей штормящих,

Чтобы ветер и волн кипенье!

Ты не хочешь быть в настоящем.

У тебя есть второе зренье.

 

Отдаешься легко и нежно,

Словно в жизни иной, нездешней.

Только взгляд почему-то снежный,

Неприкаянный, безутешный.

© Copyright: Юрий Копысов, 2013

Регистрационный номер №0110165

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110165 выдан для произведения:

                 Осторожно целую губы.

Осторожно в тебя влюбляюсь.

Я устал  быть простым и грубым,

В бездне глаз твоих растворяюсь.

 

Ты все ищешь морей штормящих,

Чтобы ветер и волн кипенье!

Ты не хочешь быть в настоящем.

У тебя есть второе зренье.

 

Отдаешься легко и нежно,

Словно в жизни иной, нездешней.

Только взгляд почему-то снежный,

Неприкаянный, безутешный.

 
Рейтинг: +5 341 просмотр
Комментарии (1)
Савва Лёд # 10 ноября 2014 в 23:12 0
Ну это вообще за душу берёт...
Спасибо большое!
t7839