ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День настанет...

День настанет...

17 января 2013 - Юрий Копысов

                      День настанет – отодвину

тихо шторы.

Ты идешь ко мне с повинной –

любишь, что ли?

 

Нагулявшись где-то славно

до рассвета,

станешь медленной и слабой –

ты ли это?

 

Повелительница ночи,

ведьма сказки,

просто тишины захочешь,

просто – ласки.

 

А в окне синеют горы,

свет морозный.

Я задвину тихо шторы –

Слишком поздно.

© Copyright: Юрий Копысов, 2013

Регистрационный номер №0110163

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110163 выдан для произведения:

                      День настанет – отодвину

тихо шторы.

Ты идешь ко мне с повинной –

любишь, что ли?

 

Нагулявшись где-то славно

до рассвета,

станешь медленной и слабой –

ты ли это?

 

Повелительница ночи,

ведьма сказки,

просто тишины захочешь,

просто – ласки.

 

А в окне синеют горы,

свет морозный.

Я задвину тихо шторы –

Слишком поздно.

 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!